• ?
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5

    東風D9灑水車廠家報價

    作者:clqcwzcn 日期:2020-03-26 瀏覽:124次

    底盤參數:采用東風原裝底盤,EQ1165LJ9BDE 國五  多利卡D9,脂玉白,軸距3950,2315排半前翻轉駕駛室,發動機正宗國五玉柴 YC4S160-50,160馬力,變速箱DF6S650 東風6擋變速箱,前后橋3.9/8T,車架250,輪胎9.00R20鋼絲胎、方向助力、斷氣剎、電動窗、中控鎖、ABS、空調。

    上裝配置:罐體容積為12立方灑水車,罐體鋼板為4mm碳鋼Q235材質,罐內隔板具有防波作用,以減輕汽車行駛時罐體液體沖擊,罐體及整車外形尺寸按照公告。帶大功率專用灑水泵,泵可自吸自排,整車前沖、后灑、側噴、帶65消防接口,后平臺帶綠化灑水炮,灑水炮可全方位旋轉,可連續調成直沖狀、大雨、小雨、毛毛雨;前封頭帶水位計,后平臺主管路帶1寸澆花接口,后爬梯。平臺后部帶小安全告知牌:“隨時停車,注意安全”,帶兩根水管及陰陽端。罐體顏色:上白/下藍,銀灰/銀藍,罐體兩側噴“灑水車、綠化噴灑車”字樣,貼反光標示。灑水車可加裝前沖后灑氣動閥駕駛室控制、可加裝霧炮機組發電機組噴霧降塵裝置、車頭可加裝推雪雪鏟、雪滾裝置街道、公路除雪等。

    罐體用4MM碳鋼板制作,罐內隔板具有防波作用,以減低汽車行駛時罐體液體的沖擊。整車帶一個專用灑水泵(垂直最大吸程6米),灑水寬度14米,射程28米。多功能灑水車配備2個前沖(噴)(能將路面泥巴、塵土、垃圾沖干凈);2個后灑(能均勻地將水灑在路面,一次灑水寬度14米)、2個側噴(花灑)(能均勻地將路旁綠化帶澆灌)、帶1個后工作平臺,平臺上安裝1個綠化灑水高炮(灑水炮可全方位旋轉,可連續調成直沖狀、大雨、小雨、毛毛雨,霧狀可調節沖洗高大樹木),引水時間<5min,流量90m3/h。帶1個消防接頭,帶1個自流閥,1個過濾裝置、人性化爬梯及側防護欄,安裝灑水音樂喇叭。

    灑水車性能簡介

    灑水車吸程≧7米,灑水寬度≧14-16米,射程≧25-30米,引水時間<5min,流量60m3/h。前沖(噴)、后灑、帶側噴(花灑)、帶后工作平臺、平臺上安裝綠化灑水高炮(炮噴射形狀可調節:直沖、大雨、中雨、毛毛雨、霧狀、可連續調節,360°旋轉),配消防接口,自流閥,濾網,帶自吸自排功能。配備大功率專用灑水泵,泵可自吸自排,安裝過濾網,帶消防接口,可通過消防栓進水,帶自流閥,此車尾部帶大功率噴霧炮,霧炮射程可選裝50-100米,帶獨立柴油發電機組。

    灑水車專用配置

    灑水車配備全國評比質量第一的(日本技術)大功率專用灑水泵、取力器、球閥、濾網、輸水管道、灑水裝置等部件組成。水泵、取力器、球閥、濾網均為國家標準產品,具有性能優良,工作可靠、效率高、流量大、維修方便等特點。 

    灑水車罐體為橢圓形或方形,采用武鋼優質碳鋼板制成,罐體倉內1.5米一道隔板,具有防波防蕩作用,還可按用戶要求進行專業的防腐防銹處理,罐體外可用發泡或巖棉加裝保溫層起保溫功能??蛇x裝藥盤,藥泵、高壓噴藥設備、非車帶泵動力等.、罐內防腐防銹、多方位進出水接頭、氣動閥、警燈等先進設施,以滿足不同用戶需求。

    我們的服務宗旨是:視質量為生命、憑信譽為根本"的精神,立足中國、面向世界、價廉質優的產品,高、中、低檔并存,配套化,高素質的營銷隊伍,完善速捷的售后服務,以質量求生存、信譽為本。誠信待人,靈活經營、高質低價,講究效率。愿竭誠為您服務,并期待您來我廠實地考察生產實力及產品工藝??萍家I時尚 品質成就未來,竭誠為您服務,并期待您來我廠實地考察生產實力及產品工藝,我們會為您提供優質的服務.我們相信,我們優質的服務,合理的價格一定會得到與你的合作。

    東風D9灑水車配置及特點:
    1、隨車安裝杭州威龍大功率專用灑水泵,揚程遠,泵可自吸自排.
    2、前部安裝鴨嘴式噴頭兩個,后部帶錐形對沖噴頭兩個,后工作平臺 上 部左右各安裝花灑噴頭1個,后平臺下部左右各安裝后灑砣噴頭1個,罐體右側上端安裝高位花灑噴頭兩個,平臺上安裝綠化灑水高炮,炮可全方位旋轉,可連續調成直沖狀、大雨、小雨、毛毛雨,帶安全護欄。罐體右后部帶自上水裝置,帶自流閥。
    3、罐體材質采用Q235碳鋼優質鋼板制作,內置防波板,采用大型拼板       自動焊機焊接,大型卷板機卷壓成型,封頭采用先進的弧形對接焊        接 工藝。罐體內作防銹處理。
    4、全車所有管道均采用優質鍍鋅管,全車所采用的65mm型開關球閥均        為316型不銹鋼優質球閥,球閥無滲漏。
    5、安裝灑水音樂提醒裝置,安裝水位計。
    6、安裝65mm消防接口,可通過消防栓進水,具有輔助消防功能;
    7、罐體后上部帶爆閃燈,工作時提醒行人車輛注意。
    8、后工作平臺為優質鍍鋅板沖壓成形,強度高,防滑效果好,美觀大方。