• ?
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5

    長安小型冷藏車

    作者:clqcwzcn 日期:2020-04-29 瀏覽:74次

    廂體采用聚酯濕法制板工藝和玻璃纖維加強全木廂體框架結構,全封閉聚氨酯板塊粘接法;保溫性能達到國家A級標準。  

    廂板材質:內外壁板選用國內優質的2.5mm納米玻璃鋼(不吸光、隔熱性好、硬度強、抗氧化);中間保溫材料為無空隙填充進口聚氨酯發泡;廂體厚度80mm,門厚度80mm;廂體底部為鋁合金花紋板或選平面納米玻璃鋼;  

    配件:廂體周邊鋁合金包邊,不銹鋼包角,不銹鋼門鎖,防碰膠皮4塊,不銹鋼門框, 不銹鋼合頁,箱內節能照明燈;  

    廂體厚度可選100mm、120mm,內外壁板可選裝玻璃鋼、彩鋼板、不銹鋼、鋁合金。  

          

          
      

          
     

           襄樊漢雪L-Z15型號冷藏機組                                     韓國韓亞DM-250C型號冷藏機組    

              國內最早研發機組等,進口機組:美國開利、美國冷王等品牌可供選擇安裝,冷藏機組分為需求推薦合適的冷藏機組。